أفضل طريقة لعمل القهوة بوجه طريقة عمل قهوة تركية طريقة عمل القهوة الحلوة طريقة عمل القهوة السادة محتويات ١ القهوة التركية ٢ القهوة المثلجة مع الآيس كريم ٣ القهوة بالتوابل ٤ القهوة الإماراتية ٥ غرانيتا القهوة القهوة التركية مدة التحضير دقيقتين مدة الطهي خمسة دقائق تكقي ل ثلاثة أشخاص المكونات * ثلاثة أرباع الكوب من الماء البارد. ملعقة ونصف صغيرة من السكر (أكثر أو أقل حسب الرغبة). ثلاث ملاعق طعام من القهوة الطازجة. فيديو قد يعجبك: طريقة التحضير وضع جميع المكونات على الغاز على درجة حرارة منخفضة دون تحريك لمدة ثلاث دقائق. إزالة القهوة بعد أن ترتفع الرغوة الى سطح بشكل فائض. وضع الرغوة في ثلاث فناجين باستخدام ملعقة صغيرة. إعادة القهوة إلى الغاز حتى تغلي مره أخرى. صب القهوة بعناية حتى نحافظ على الرغوة. القهوة المثلجة مع الآيس كريم المكونات نصف كوب من الكريمة الباردة. ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة . نصف كوب من الثلج المكسر. فنجان إسبرسو. مغرفة كبيرة من آيس كريم بالفانيلا. قطع بسكويت أوريو صغير. قطعة من بسكويت جوز الهند. ملعقة كبيرة من صلصة الكراميل. ملعقة كبيرة من فارماسيلي ملونة. إصبع ويفر بالشوكولاتة. طريقة التحضير خفق الكريمة الباردة مع السكر البودرة حتى يصبح قواماً كريمياً ثم نقلها إلى كيس الحلواني. إضافة الثلج المكسر في كوب التقديم ثم سكب الإسبرسو وإضافة فوقه مغرفة الآيس كريم. توزيع الكريمة المخفوقة على حسب الشكل المرغوب. توزيع قطع بسكويت الأوريو على محيط الكريمة، ثم وضع قطعة بسكويت جوز الهند فوق الكريمة المخفوقة. رش صلصة الكراميل والفارماسيلي الملونة. غرز إصبع الويفر على الطرف قبل التقديم. القهوة بالتوابل المكونات ثمانية أكواب من القهوة المجهزة الساخنة. ثلث كوب من السكر. ربع كوب من صوص الشوكولاتة. نصف ملعقة صغيرة من مستخلص اليانسون. أربعة أعواد من القرفة. ملعقة ونصف صغيرة من كبش القرنفل الكامل. أعواد قرفة إضافية. طريقة التحضير خلط القهوة مع السكر وصوص الشوكولاتة ومستخلص اليانسون في قدر متوسط. وضع أعواد القرفة وكبش القرنفل في قطعة قماش قطنية مزدوجة السمك، ثم مسك أطراف قطعة القماش معًا وتربط بخيط. وضع الكيس في قدر طهي بطيء وتركه على نار منخفضة الحرارة لمدة من ساعتين إلى ثلاث ساعات. التخلص من كيس التوابل، وصب القهوة في أكواب ويزين كل كوب بعود قرفة، حسب الرغبة. القهوة الإماراتية المكونات ملعقتان كبيرتان قهوة بيضاء غير محمصة. كوبان من الماء المغلي. نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون. بضع شعيرات من الزعفران. سكر عند التقديم. طريقة التحضير إضافة القهوة إلى الماء الغالي وتترك لتغلي بضع ىدقائق. إضافة الهيل والزعفران. رفعه عن النار وتقديمه مع السكر والتمر. غرانيتا القهوة المكونات خمسمئة ملليلتر من الماء البارد. مئة وخمسون غراماً من سكر الكاسترد. ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو غير المحلى. أربع ملاعق كبيرة من حبيبات القهوة سريعة التحضير ثلاثمئة ملليلترمن كريمة باردة شوكولاتة داكنة للزينة. طريقة التحضير خلط الماء والسكر في قدر ويغلى المزيج لمدة دقيقتين ثم إضافة إليه الكاكاو والقهوة. تصفية المزيج في صينية ووضعه في المجمدة لمدة ثلاث ساعات. كسر الثلج إلى بلورات كبيرة وإرجاعه إلى المجمد حتى وقت الاستخدام. خفق الكريمة البادرة حتى نحصل على قوام ثلجي كثيف. توزيع المزيج في ثمانية أكواب والتزيين بالكريمة المخفوقة والشوكولاته المبشورة. ووضعها ثلاث ساعات في المجمدة.