الموقع ال عام لعشائر البو حسين البدير في العراق للشيخ شوقي جبارالبديري
الموقع ال عام لعشائر البو حسين البدير في العراق للشيخ شوقي جبارالبديري
الموقع ال عام لعشائر البو حسين البدير في العراق للشيخ شوقي جبارالبديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الموقع ال عام لعشائر البو حسين البدير في العراق للشيخ شوقي جبارالبديري

عشائر البو حسين البدير في العراق
 
الرئيسيةالبوابةالأحداثمكتبة الصورأحدث الصورالمنشوراتالأعضاءالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
البيت اهل
المواضيع الأخيرة
» المحكم في أصول الفقه [ ج2
 مكونات عصير الأصفهاني  Emptyاليوم في 10:46 am من طرف الشيخ شوقي البديري

» المحكم في اصول الفقه ج3
 مكونات عصير الأصفهاني  Emptyاليوم في 8:41 am من طرف الشيخ شوقي البديري

» المحكم في أصول الفقه [ ج4
 مكونات عصير الأصفهاني  Emptyاليوم في 7:55 am من طرف الشيخ شوقي البديري

» الصحيفه السجاديه كامله
 مكونات عصير الأصفهاني  Emptyأمس في 9:49 pm من طرف الشيخ شوقي البديري

» القول الرّشيد في الإجتهاد والتقليد [ ج ١ ]
 مكونات عصير الأصفهاني  Emptyأمس في 3:11 pm من طرف الشيخ شوقي البديري

»  مسائل من الاجتهاد والتقليد ومناصب الفقيه
 مكونات عصير الأصفهاني  Emptyأمس في 2:36 pm من طرف الشيخ شوقي البديري

» قاعدة لا ضرر ولا ضرار
 مكونات عصير الأصفهاني  Emptyأمس في 8:51 am من طرف الشيخ شوقي البديري

» القول المبين
 مكونات عصير الأصفهاني  Emptyالثلاثاء نوفمبر 19, 2024 4:46 pm من طرف الشيخ شوقي البديري

» ------التقيه
 مكونات عصير الأصفهاني  Emptyالثلاثاء نوفمبر 19, 2024 4:37 pm من طرف الشيخ شوقي البديري

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان



     

      مكونات عصير الأصفهاني

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    الشيخ شوقي البديري
    الشيخ شوقي البديري
    الشيخ شوقي البديري
    الشيخ شوقي البديري


    عدد المساهمات : 3304
    نقاط : 4993
    تاريخ التسجيل : 17/06/2012
    العمر : 59
    الموقع : عشائر البو حسين البدير في العراق

     مكونات عصير الأصفهاني  Empty
    مُساهمةموضوع: مكونات عصير الأصفهاني     مكونات عصير الأصفهاني  Emptyالأربعاء سبتمبر 18, 2024 6:30 am

    عصير الأصفهاني ١.١ طريقة تحضير عصير الأصفهاني ١.٢ طريقة تحضير عصير المانجو بالليمون ١.٣ طريقة تحضير عصير المانجو بالحليب ١.٤ طريقة تحضير عصير المانجو والبرتقال ١.٥ طريقة تحضير عصير المانجو المثلج عصير الأصفهاني يتكوّن عصير الأصفهاني من المانجو والحليب، أو من لبن الزبادي، وهو من العصائر الطبيعيّة اللذيذة والمنعشة، والصحية في نفس الوقت لما يحتويه من عناصر وفيتامينات، وسنتعرّف في هذا المقال على طريقة تحضيره، وعلى طريقة تحضير عصير المانجو بالليمون، والمانجو بالبرتقال، والمانجو بالحليب. فيديو قد يعجبك: طريقة تحضير عصير الأصفهاني المكونات: كوب من لبن الزبادي. ثمرة مانجو. مكعبات من الثلج. نصف كوب صغير من الماء. ملعقة سكر. طريقة التحضير: نُقطع حبة المانجو إلى مكعبات صغيرة. نضع في وعاء الخلاط الكهربائي كلاً من اللبن، وقطع المانجو، ونخلط لعدة ثوانٍ. نضيف كمية الماء، ومكعّبات الثلج، ونحركها جيداً. نضعه في أكواب التقديم، ونقدّمه مباشرةً. طريقة تحضير عصير المانجو بالليمون المكونات: حبتا مانجو. كوب ونصف من الماء البارد. نصف كوب من عصير الليمون الطازج. ملعقة كبيرة من العسل الأبيض. مكعبات من الثلج. أوراق نعناع للتزيين. شرائح ليمون للتزيين. طريقة التحضير: نغسل المانجو جيداً، ثم نُقشرها ونُقطّعها إلى مكعباتٍ صغيرة. نضع قطع المانجو والماء البارد في وعاء الخلاط الكهربائي، ونخلط حتى يصبح القوام سميكاً وليس سائلاً. نخلط العسل والليمون في كوب، ونضيفه ومكعبات الثلج إلى المانجو، ونخلط مرة واحدة فقط حتى تمتزج المكوّنات، ويصبح الثلج مفتتاً إلى قطع صغيرة. نضع المانجو في أكواب التقديم، ونضع شرائح الليمون، وأوراق النعناع، ونقدّمه مباشرة. طريقة تحضير عصير المانجو بالحليب المكوّنات: حبة مانجو مقطّعة لمكعبات. كوب صغير من الماء. ملعقة كبيرة حليب بودرة. مكعبات من الثلج. ملعقة طعام عصير فيمتو. ملعقتان من السكر. طريقة التحضير: نضع جميع المكونات السابقة في الخلاط الكهربائي ما عدا ملعقة الفيمتو. نُشغل على سرعة بطئية حتى تختلط المواد جيداً. نضع ملعقة الفيمتو في أسفل الكوب، ونسكب فوقه العصير، ونُقدّمه مباشرةً. طريقة تحضير عصير المانجو والبرتقال المكوّنات: حبة من البرتقال. حبة مانجو. نصف كوب من الماء. ملعقة كبيرة من السكر. نصف مغلّف كريمة بودرة. طريقة التحضير: نُقطّع البرتقالة والمانجو، ونضعها في وعاء الخلاط الكهربائي. نخلط المكوّنات، ثم نضيف كريمة البودرة. نضيف ملعقة السكر، والماء، ونمزج لعدة دقائق. نضع العصير في كوب التقديم، ونقدّمه مباشرةً. طريقة تحضير عصير المانجو المثلج المكوّنات: حبتان من المانجو. ملعقة صغيرة من عصير المانجو البودرة. مكعبات من الثلج. ثلاث ملاعق من الحليب البودرة. طريقة التحضير: نضع المكوّنات السابقة ما عدا الثلج في وعاء الخلاط الكهربائي، ونمزجها جيداً. نضع مكعّبات الثلج في أكواب التقديم، ونصبّ العصر، ونقدّمه مباشرةً.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://shawki-66.roo7.biz
     
    مكونات عصير الأصفهاني
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » عمل عصير الجوافة
    »  طريقة عمل عصير عنب
    » طرق صنع عصير الفواكه
    » طريقة عمل عصير الخوخ
    » طريقة عمل عصير جوافة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    الموقع ال عام لعشائر البو حسين البدير في العراق للشيخ شوقي جبارالبديري :: -16-منتدى -فوائد عصائر الفواكه-
    انتقل الى: