الموقع ال عام لعشائر البو حسين البدير في العراق للشيخ شوقي جبارالبديري
الموقع ال عام لعشائر البو حسين البدير في العراق للشيخ شوقي جبارالبديري
الموقع ال عام لعشائر البو حسين البدير في العراق للشيخ شوقي جبارالبديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الموقع ال عام لعشائر البو حسين البدير في العراق للشيخ شوقي جبارالبديري

عشائر البو حسين البدير في العراق
 
الرئيسيةالبوابةالأحداثمكتبة الصورأحدث الصورالمنشوراتالأعضاءالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
اهل البيت
المواضيع الأخيرة
» المحكم في أصول الفقه [ ج2
طريقة عمل عصير السبانخ  Emptyاليوم في 10:46 am من طرف الشيخ شوقي البديري

» المحكم في اصول الفقه ج3
طريقة عمل عصير السبانخ  Emptyاليوم في 8:41 am من طرف الشيخ شوقي البديري

» المحكم في أصول الفقه [ ج4
طريقة عمل عصير السبانخ  Emptyاليوم في 7:55 am من طرف الشيخ شوقي البديري

» الصحيفه السجاديه كامله
طريقة عمل عصير السبانخ  Emptyأمس في 9:49 pm من طرف الشيخ شوقي البديري

» القول الرّشيد في الإجتهاد والتقليد [ ج ١ ]
طريقة عمل عصير السبانخ  Emptyأمس في 3:11 pm من طرف الشيخ شوقي البديري

»  مسائل من الاجتهاد والتقليد ومناصب الفقيه
طريقة عمل عصير السبانخ  Emptyأمس في 2:36 pm من طرف الشيخ شوقي البديري

» قاعدة لا ضرر ولا ضرار
طريقة عمل عصير السبانخ  Emptyأمس في 8:51 am من طرف الشيخ شوقي البديري

» القول المبين
طريقة عمل عصير السبانخ  Emptyالثلاثاء نوفمبر 19, 2024 4:46 pm من طرف الشيخ شوقي البديري

» ------التقيه
طريقة عمل عصير السبانخ  Emptyالثلاثاء نوفمبر 19, 2024 4:37 pm من طرف الشيخ شوقي البديري

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان



     

     طريقة عمل عصير السبانخ

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    الشيخ شوقي البديري
    الشيخ شوقي البديري
    الشيخ شوقي البديري
    الشيخ شوقي البديري


    عدد المساهمات : 3304
    نقاط : 4993
    تاريخ التسجيل : 17/06/2012
    العمر : 59
    الموقع : عشائر البو حسين البدير في العراق

    طريقة عمل عصير السبانخ  Empty
    مُساهمةموضوع: طريقة عمل عصير السبانخ    طريقة عمل عصير السبانخ  Emptyالثلاثاء سبتمبر 17, 2024 9:35 am

    عصير السبانخ ٣ عصير السبانخ والجزر ٤ عصير تفاح وسبانخ ٥ عصير التفاح والسبانخ والخيار القيمة الغذائية للسبانخ القيمة الغذائية 100 غرام من السبانخ ماء 91.40 غرام طاقة 23 سعرة حرارية بروتين 2.86 غرام الدهون 0.39 غرام الكربوهيدرات 3.63 غرام الألياف 2.2 غرام السكريات 0.42 غرام الكالسيوم 99 ملليغرام الحديد 2.71 ملليغرام المغنيسيوم 79 ملليغرام الفسفور 49 ملليغرام البوتاسيوم 558 ملليغرام الصوديوم 79 ملليغرام الزنك 0.53 ملليغرام فيتامين ج 28.1 ملليغرام الثيامين 0.078 ملليغرام الريبوفلافين 0.189 ملليغرام النياسين 0.724 ملليغرام فيتامين ب6 0.195 ملليلغرام الفولات 194 ميكروغرام فيتامين أ 469 ميكروغرام فيتامين هـ 2.03 ميكروغرام فيتامين ك 482.9 ميكروغرام الأحماض الدهنية المشبعة 0.063 غرام الأحماض الدهنية الأحادية غير المشبعة 0.010 غرام الأحماض الدهنية غير المشبعة 0.165 غرام عصير السبانخ مدّة التحضير 10 دقائق تكفي لِ شخصين المكوّنات كوبان من أوراق السبانخ المفرومة. ثلاثة أرباع الكوب من الماء. عود من الكرفس. عصير نصف ليمونة -حسب الرغبة-. حبّة من التفاح أو الكُمّثرى، منزوعة البذور ومفرومة. طريقة التحضير غسل أوراق السبانخ وساق الكرفس والتفاح أو الكمثرى، وفرم الكرفس والتفاح إلى قطع كبيرة. سكب مقدار ثلاثة أرباع الكوب من الماء في وعاء الخلاّط الكهربائي، وإضافة إليه الكرفس والتفاح. إضافة أوراق السبانخ وعصير الليمون، والخلط جيدًا حتى يصبح الخليط ناعمًا، ثمّ تصفيته باستخدام مصفاة سلك ناعمة. سكب العصير في كوب التقديم وتقديمه. عصير السبانخ والجزر مدّة التحضير 10 دقائق تكفي لِ شخصين المكونات ست جزرات متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة. كوبان من أوراق السبانخ المغسولة والمفرومة. عود من الكرفس -حسب الرغبة-. كوب ونصف من الماء. عصير نصف ليمونة أو لايم -حسب الرغبة-. طريقة التحضير غسل السبانخ وتنظيفه جيدًا، وفرم الكرفس والجزر إلى قطع كبيرة. وضع الجزر والكرفس في وعاء الخلاّط الكهربائي، وإضافة إليه الماء والخلط جيدًا حتى يصبح الخليط على شكل هريس. إضافة عصير الليمون والسبانخ والخلط مجددًا، ثمّ تصفيته في مصفاة سلك ناعمة، وسكبه في أكواب التقديم. عصير تفاح وسبانخ مدّة التحضير 10 دقائق تكفي لِ شخص واحد المكونات حفنة من أوراق السبانخ. نصف ليمونة مُقشّرة. حبّتان من التفاح مقشرتان ومنزوعتا البذور. طريقة التحضير غسل أوراق السبانخ والليمون والتفاح وفرمها، ثمّ وضعها في وعاء الخلّاط الكهربائي والعصر جيدًاعلى السرعة المتوسطة. إضافة مكعبات الثلج إلى أكواب تقديم مناسبة، ثمّ سكب العصير فيها وتقديمه. عصير التفاح والسبانخ والخيار مدّة التحضير 10 دقائق تكفي لِ شخص واحد المكونات خيارة مفرومة ناعماً. القليل من عصير الليمون -الكمية حسب الرغبة-. عود كبير من الكرفس المفروم. حفنة من أوراق السبانخ الجيّدة. مئة وخمسون ملليلترًا من عصير التفاح المُبرّد غير المُحلّى. القليل من ماء جوز الهند المثلج -حسب الرغبة-. طريقة التحضير وضع جميع المكوّنات في وعاء الخلاّط اليدوي، والخلط جيدًا على السرعة المتوسطة حتى يصبح المزيج ناعمًا. وضع العصير في أكواب تقديم مناسبة، ثمّ إضافة ماء جوز الهند إليه -حسب الرغبة-، وتقديمه.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://shawki-66.roo7.biz
     
    طريقة عمل عصير السبانخ
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    »  طريقة عمل عصير عنب
    » طريقة عمل عصير الفراولة
    » طريقة عصير المانجو
    »  طريقة عصير الشمام
    » طريقة عمل عصير العنب

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    الموقع ال عام لعشائر البو حسين البدير في العراق للشيخ شوقي جبارالبديري :: -16-منتدى -فوائد عصائر الفواكه-
    انتقل الى: