طريقة عمل عصير شمام بالحليب طريقة عصير البطيخ طريقة عمل عصير المشمش طريقة تحضير عصير بينا كولادا محتويات ١ القيمة الغذائية لعصير الشمّام ٢ عصير الشمام ٣ عصير الشمّام والبطيخ ٤ ميلك شيك الشمّام والبطيخ والزنجبيل ٥ عصير الشمّام بالمانجا ٦ عصير الشمام بالحليب ٧ عصير الشمام بالتوت البري ٨ عصير الشمام بالهال ٩ عصير الشمام بالموز ١٠ فيديو عن طريقة عمل عصير الشمام الهندي القيمة الغذائية لعصير الشمّام يوضّح الجدول الآتي القيمة الغذائيّة لكل كوب من عصير الشمّام الطازج: العنصر الغذائيّ القيمة الغذائيّة السّعرات الحراريّة 64 سعرة حرارية الدهون الكلية 1 غرام الصوديوم 40 ملليغرام البوتاسيوم 549 ملليغرام الكربوهيدرات 15 غرام الألياف الغذائية 2 غرام السكريات 2 غرام البروتين 2 غرام عصير الشمام المكوّنات حبة متوسطة الحجم من الشمّام. ربع كوب من ماء الورد. ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة. ثلاث ملاعق كبيرة من السكر. خمس مكعبات من الثلج. طريقة التحضير تقشير الشمّام وتقطيعه. وضع كلٍ من: الشمّام، والفانيلا، وماء الورد، والسكر، والثلج في وعاء الخلّاط. تشغيل الخلّاط على السرعة المتوسطة. خلط المزيج جيداً إلى أن يتكون عصير ذا قوام ناعم. سكب العصير في أكواب التقديم. عصير الشمّام والبطيخ المكوّنات ثلاثة أكواب من البطيخ الأحمر. حبتان من الشمّام. كوب من التفاح الأخضر. ملعقة كبيرة من ماء الورد. ثلج مجروش. طريقة التحضير تقطيع البطيخ ونزع البذور منه، ثمّ تقطيع الشمّام. وضع كلٍ من: البطيخ، والشمّام، وماء الورد، وعصير التفاح الأخضر في وعاء الخلّاط. خلط المكوّنات جيداً إلى أن يصبح المزيج مناسباً. ميلك شيك الشمّام والبطيخ والزنجبيل المكوّنات مئة غرام من الشمام الطازج. مئة غرام من البطيخ الطازج. عشر حبات من الكرز الطازج. ملعقتان كبيرتان من الزنجبيل الطازج والمبشور. مئة وخمسون ملليلتراً من الحليب. عشر ملليلترات من كلٍ من: عصير البرتقال. عصير الأناناس. عصير التفاح. أربع كرات من الآيس كريم بنكهة الفانيلا. طريقة التحضير تقطيع الشمام والبطيخ، ثم نزع نوى الكرز. وضع الشمام، والبطيخ، والكرز، والزنجبيل المبشور، والحليب، وعصير التفاح، والأناناس، والبرتقال مع كرات الآيس كريم داخل وعاء الخلّاط. خلط المقادير جيداً إلى أن تتجانس ويصبح قوام العصير مناسباً. عصير الشمّام بالمانجا المكوّنات شمّام. مانجا. لبن زبادي. عسل. ثلج. ماء. شرائح من الشمّام للتزيين. طريقة التحضير وضع كلٍ من: قطع الشمّام، والمانجا، واللبن الزبادي، والعسل، والماء في وعاء الخلّاط. خلط المكوّنات جيداً إلى أن يصبح قوام العصير مناسباً. سكب العصير في أكواب التقديم، وتزيينها بشريحة من الشمّام. عصير الشمام بالحليب المكوّنات شمام مقطّع. كوبان من الحليب البارد. ثلج. طريقة التحضير وضع قطع الشمام في وعاء الخلّاط. إضافة الحليب البارد إلى المزيج. خلط المكوّنات جيداً إلى أن تندمج وتصبح متجانسة. سكب المزيج في وعاء التقديم مع الثلج. عصير الشمام بالتوت البري المكوّنات خمسمئة وستون غراماً من الأناناس المعلب. نصف حبة من الشمام. نصف كوب من عصير التوت البري. طريقة التحضير وضع الأناناس مع الماء الموجود داخل العبوة في الخلاط الكهربائي. تقشير الشمام، وتقطيعها إلى قطع صغيرة، وإضافتها إلى الأناناس. إضافة عصير التوت، وخلط المكوّنات معاً مدّةً لا تقلّ عن خمس دقائق. عصير الشمام بالهال المكوّنات نصف حبة من الشمام متوسطة الحجم. ثلاثة أرباع الكوب من السكر. نصف ملعقة صغيرة من الهال المطحون. كوبان من الماء البارد. عشر مكعبات من الثلج للتقديم. طريقة التحضير تقشير الشمام، وتقطيعها إلى قطعٍ صغيرة الحجم. وضع المكوّنات جميعها في الخلاط الكهربائي، والخلط للحصول على عصيرٍ متجانس القوام، وتقديمه مع مكعبات الثلج. عصير الشمام بالموز المكوّنات نصف حبة من الشمام. موزتان. ملعقة كبيرة من عصير البرتقال الطازج. نصف كوب من الحليب السائل البارد. كوب من الماء. ملعقة صغيرة من عصير الليمون. سكر. مكعبات من الثلج للتقديم. طريقة التحضير تقشير الشمام، وتقطيعه إلى قطع متوسطة الحجم. وضع الشمام مع كافة المكوّنات في الخلاط الكهربائي. خلط المكونات جيداً، ثم تقديم العصير مع مكعبات الثلج.